Vinagrete de Ervilha

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a Ervilha de molho em água por 8 horas na geladeira;
  2. Em seguida, despreze a água e lave bem os grãos. Coloque-os em uma panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até ficarem “al dente”;
  3. Escorra toda a água e lave os grãos novamente;
  4. Deixe esfriar e agregue os ingredientes picados, acrescentando o vinagre, o azeite e os demais temperos;
  5. Por fim, ajuste o sal e sirva gelado com folhinhas de hortelã.

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo:

40 min (exceto o tempo de demolho para grãos)

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco