‏Torta Caipira

Ingredientes – Massa

Ingredientes – Recheio

Modo de preparo – Massa

  1. Em uma vasilha, misture a farinha com o amido de milho e o fubá;
  2. Abra uma cavidade ao centro e adicione a manteiga, as gemas, a água e o sal. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e reserve.

Modo de preparo – Recheio

  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescentando o milho e o frango desfiado e reserve;
  2. Em um liquidificador, bata o caldo do frango com o amido de milho até obter um creme e adicione-o ao refogado, mexendo bem até engrossar;
  3. Tempere o recheio com sal e noz moscada a gosto e reserve.

Montagem

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. ‏Torta Caipira
  5. Frango ao forno