Pão de Minuto

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem o ovo e o azeite com o auxílio de um garfo ou fouet;
  2. Em seguida, adicione o cuscuz, a tapioca ou o polvilho, o sal, a água e misture bem;
  3. Incorpore o fermento à mistura delicadamente; 4) Em uma frigideira pequena, coloque a metade da massa, tampe e leve ao fogo baixo. Doure os dois lados e coloque em um prato. Repita o processo com a outra metade da massa. Sirva quentinho e aproveite para colocar o recheio de sua preferência!
  4. Se preferir, coloque a massa em uma assadeira pequena retangular (12 cm x 8 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos ou até que se coloque um palito e ele saia limpo. Sirva quentinho acompanhado de manteiga e delicie-se!

Rendimento

6 porções

Dica

Para o preparo de um pão maior, dobre a quantidade dos ingredientes. Utilize o recheio de sua preferência!

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco