Azeite de Oliva Extra Virgem Sinhá, sal, pimenta do reino moída e orégano a gosto.
Modo de preparo – Massa
Em uma tigela, homogenize o fubá, a farinha de trigo e o sal;
Acrescente a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa;
Adicione o ovo, as duas colheres de água e mexa até obter uma massa rústica e quebradiça;
Forre uma assadeira de fundo removível com a massa, abrindo-a com as mãos do meio para as laterais. Faça pequenos furos com o auxílio de um garfo e reserve.
Modo de preparo – Recheio e Montagem
Misture em um recipiente, o atum com o requeijão e o orégano;
Espalhe sobre a massa da assadeira, o molho de tomate e o recheio de atum cremoso;
Para decorar, sobreponha os tomates e os legumes intercalando entre um e outro;
Regue com o azeite, o sal, a pimenta e o orégano a gosto;
Leve para assar em o forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até que os legumes murchem totalmente. Sirva quente e aprecie!