Torta rústica de Atum

Ingredientes – Massa

Ingredientes – Recheio

Modo de preparo – Massa

  1. Em uma tigela, homogenize o fubá, a farinha de trigo e o sal;
  2. Acrescente a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa;
  3. Adicione o ovo, as duas colheres de água e mexa até obter uma massa rústica e quebradiça;
  4. Forre uma assadeira de fundo removível com a massa, abrindo-a com as mãos do meio para as laterais. Faça pequenos furos com o auxílio de um garfo e reserve.

Modo de preparo – Recheio e Montagem

  1. Misture em um recipiente, o atum com o requeijão e o orégano;
  2. Espalhe sobre a massa da assadeira, o molho de tomate e o recheio de atum cremoso;
  3. Para decorar, sobreponha os tomates e os legumes intercalando entre um e outro;
  4. Regue com o azeite, o sal, a pimenta e o orégano a gosto;
  5. Leve para assar em o forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até que os legumes murchem totalmente. Sirva quente e aprecie!

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco