2 xícaras de chá de Farinha de Milho Grossa Sinhá;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 xícara de chá de requeijão cremoso;
Sal a gosto.
Ingredientes – Recheio
Azeite de Oliva Extra Virgem Sinhá para refogar;
1 cebola cortada em tiras;
2 dentes de alho picados;
4 tomates picados em cubos sem sementes;
1 xícara de chá de ervilha cozida;
500 g de peito de frango cozido e desfiado;
300 g de palmito em conserva picado em cubos pequenos;
1 xícara de chá de polpa de tomate;
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto.
Modo de preparo – Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, a ervilha e o palmito. Acrescente o frango e mexa até ficar dourado;
Em seguida, acrescente a polpa de tomate e tempere o recheio com sal, pimenta e salsinha picada. Reserve.
Modo de preparo – Massa
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada;
Em um recipiente, agregue à mistura a farinha de milho grossa, o fermento e acerte o sal;
Disponha a massa em uma forma refratária untada e, com o auxílio de uma colher, espalhe o recheio por cima com pequenas porções de requeijão;
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) durante 30 minutos ou até que a massa fique bem douradinha. Sirva quente ou até mesmo fria como lanchinho da tarde!