‏Delícia Caiçara

Ingredientes – Massa

Ingredientes – Recheio

Modo de preparo – Recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, a ervilha e o palmito. Acrescente o frango e mexa até ficar dourado;
  2. Em seguida, acrescente a polpa de tomate e tempere o recheio com sal, pimenta e salsinha picada. Reserve.

Modo de preparo – Massa

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada;
  2. Em um recipiente, agregue à mistura a farinha de milho grossa, o fermento e acerte o sal;
  3. Disponha a massa em uma forma refratária untada e, com o auxílio de uma colher, espalhe o recheio por cima com pequenas porções de requeijão;
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) durante 30 minutos ou até que a massa fique bem douradinha. Sirva quente ou até mesmo fria como lanchinho da tarde!

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno