Ingredientes

  • CUSCUZ SINHÁ
  • Leite de Coco ou Manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o CUSCUZ SINHÁ em uma recipiente misture o pó com água e sal a gosto.

Coloque uma panela média de água para ferver, pegue um prato fundo comum, coloque a mistara de cuscuz nom prato até encher completamente, faça um furo com o dedo bem no meio da massa, enxugue a louça, envolva o prato amarrando no fundo, coloque o prato envolvido no pano com a parte da massa para a água fervendo, deixe mais ou menos por 30 minutos no vapor, o prato deve ser amarrado no fundo

Em seguida retire o pano e no mesmo prato corte o cuscuz em fatias e coloque leite de coco ou manteiga a gosto

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Broa de Fubá
  2. Bolo de Fubá com massa cozida
  3. Mãe Benta
  4. Cuscuz de Banana
  5. Pão Cremoso
Enviar por e-mail Imprimir

Receitas relacionadas