Ingredientes

  • CUSCUZ SINHÁ
  • Leite de Coco ou Manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o CUSCUZ SINHÁ em uma recipiente misture o pó com água e sal a gosto.

Coloque uma panela média de água para ferver, pegue um prato fundo comum, coloque a mistara de cuscuz nom prato até encher completamente, faça um furo com o dedo bem no meio da massa, enxugue a louça, envolva o prato amarrando no fundo, coloque o prato envolvido no pano com a parte da massa para a água fervendo, deixe mais ou menos por 30 minutos no vapor, o prato deve ser amarrado no fundo

Em seguida retire o pano e no mesmo prato corte o cuscuz em fatias e coloque leite de coco ou manteiga a gosto

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno