Ingredientes

Modo de preparo

Massa – Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa bem homogênea. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Cubra e deixe descensar. Recheio – Numa panela aqueça o ÓLEO SABORIZADO CEBOLA SINHÁ e refogue a cebola e os tomates. Acrescente o peixe, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e cozinhe até o peixe ficar macio. Dissolva o amido em um pouco de água e engrosse o refogado. Abra 2/3 da massa e forre as laterais e o fundo de um refratário para torta. Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa. Misture a gema com o leite e pincele sobre toda a torta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Esta receita vai bem com…

Arroz branco

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco