Ingredientes

  • 4 Maças Verdes
  • 1 1/2 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO FINA SINHÁ
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos grandes separados
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Pique as maças em forma de meia lua e coloque na água com limão para não escurecem. Em uma tigela, misture bem a FARINHA DE MILHO FINA SINHÁ, a farinha de trigo, as gemas, o açúcar e o fermento em pó. Em um refratário redondo ou em uma forma com fundo removivel de 25cm de diâmetro, faça camadas da mistura de fubá, a maçã, polvilhe com canela. Bata as claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e coloque por cima. Leve para assar no forno a 160ºC por 30 a 40 minutos.
DICA: Pode-se servir com creme de chantilly, se desejar.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco