Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ (100ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (60g)
  • 5 cebolas médias cortadas em fatias finas (500g)
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal, cebolinha e salsinha a gosto
  • 500g de Farinha de Milho Flocada FLOCÃO SINHÁ
  • 400g de queijo tipo minas

Modo de preparo

Numa panela aqueça o ÓLEO DE MILHO SINHÁ, a manteiga e frite as cebolas sem deixar dourar. Bata os ovos até ficarem bem firmes, acrescente o leite, o sal, a cebolinha e a salsinha. Numa tigela coloque a FARINHA DE MILHO SINHÁ, o queijo esfarelado e junte as cebolas e os ovos. Misture bem, coloque num refratário retangular de 20cm x 30cm e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco