1 talo de salsão ou aipo cortado em tiras finas (120g)
1 1/2 xícara (chá) de SOJA DESCASCADA PARTIDA SINHÁVITAE cozida (270g)
2 colheres (sopa) de molho de soja (30ml)
sal a gosto
1 xícara (chá) do caldo do cozimento da soja (250ml)
2 colheres (sopa) de cebolinha cortada em anéis (10g)
Modo de preparo
Numa panela média, aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente o frango e frite até começar a dourar. Adicione a cenoura, o salsão, a soja, o molho de soja, o sal e refoque por alguns minutos. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos. Se necessário coloque mais um pouco de água. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
DICA:
Ferva a soja duas vezes, eliminando a água dos cozimentos. Na terceira água cozinhe a soja com caldo de frango até ficar macia.