Ingredientes

  • 2 colheres (sopa)de ÓLEO COMPOSTO CEBOLA SINHÁ
  • 1 dente de alho picado
  • 250g de palo ou linguiça picado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de FUBÁ MIMOSO FINO SINHÁ
  • 2 litros água fervente (separe um pouco de água fria)
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Dissolva o FUBÁ MIMOSO FINO SINHÁ em água restante numa panela grande. Coloque o FUBÁ MIMOSO FINO SINHÁ já dissolvido na água fervente. Ferva, mexendo sempre, até que engrosse. Refogue á parte o alho, o paio e a cebola. Adicione esses temperos á sopa na panela. Escalde a couve em água quente, colocando-a também na panela e deixe ferver por 5 minutos.Bata ligeiramente os ovos e coloque-os sobre a sopa quando for desligar o fogo, mexendo tentamente.

DICA: A couve pode ser substituído por agrião, espinafre ou escarola

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco