2 xícaras (chá) de SOJA DESCASCADA PARTIDA SINHÁVITAE
1 lata de ervilhas escorridas (300g)
2 cenouras raladas no ralo grosso (240g)
2 batatas cozidas e cortadas em pequenos cubos (320g)
1 tomate caqui cortado em pequenos cubos (50g)
1 pepino cortado em pequenos cubos (80g)
1 cebola média cortada em pequenos cubos escaldada (140g)
TEMPEROS
1/2 xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ
1/2 xìcara (chá) de vinagre (62ml)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (10g)
sal a gosto
Modo de preparo
Numa saladeira grande, coloque todos os ingredientes da salada e reserve. Numa molheira, misture todos os ingredientes do tempero e acrescente á salada, misturando bem
DICA:
Esta salada pode ser servida com outros temperos:
Maionese temperada com salsinha
Maioneses temperada com mostarda
Maionese temperada com ervas: salsinha, cebolinha e salsão