Rende até 4 porções.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de SOJA DESCASCADA PARTIDA SINHÁVITAE
  • 1 lata de ervilhas escorridas (300g)
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso (240g)
  • 2 batatas cozidas e cortadas em pequenos cubos (320g)
  • 1 tomate caqui cortado em pequenos cubos (50g)
  • 1 pepino cortado em pequenos cubos (80g)
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos escaldada (140g)
  • TEMPEROS
  • 1/2 xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ
  • 1/2 xìcara (chá) de vinagre (62ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (10g)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa saladeira grande, coloque todos os ingredientes da salada e reserve. Numa molheira, misture todos os ingredientes do tempero e acrescente á salada, misturando bem
DICA:
Esta salada pode ser servida com outros temperos:
Maionese temperada com salsinha
Maioneses temperada com mostarda
Maionese temperada com ervas: salsinha, cebolinha e salsão
Tempo de preparo: 30 minutos

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco