Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa rasa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa rasa) de FUBÁ MIMOSO SINHÁ Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de CREME DE MILHO SINHÁ 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de nozes e amêndoas picadas

Modo de preparo

Massa:

Bata as claras em neve firme, junte as gemas e continue batendo até obter uma mistura leve e homogênea. Acrescente o açúcar e o FUBÁ MIMOSO SINHÁ.

Recheio e Cobertura:

Em uma panela coloque o leite, o CREME DE MILHO SINHÁ e o açúcar e cozinhe sob fogo brando, mexendo até obter um creme. Misture as nozes e as amêndoas e deixe esfriar.

Montagem:

Unte uma assadeira retangular média com margarina, forre-a com papel-manteiga (unte também o papel) e espalhe a massa na assadeira.

Asse em forno a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até que esteja firme e levemente dourada. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com bastante açúcar. Espalhe o recheio já frio e enrole delicadamente para que não quebre.

Esta receita vai bem com…

Sirva cada fatia acompanhada com uma bola de sorvete.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Frango ao forno
  5. Farofa de Banana da Terra Especial