‏Quibe de Abóbora

Ingredientes – Massa

Ingredientes – Recheio

Modo de preparo – Massa

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho em água fria por, aproximadamente, 15 minutos;
  2. Em seguida, escorra-o espremendo com as mãos, até retirar toda a água;
  3. Em uma tigela, junte o grão de bico, o trigo, a berinjela e reserve;
  4. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o hortelã, o orégano, o azeite e a água. Em seguida, adicione este creme à tigela com o trigo e os demais ingredientes, misture bem e reserve;

Rendimento

6 a 8 porções

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco