Rende até 8 porções.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de TRIGO PARA QUIBE SINHÁ
  • 1 litro de água morna
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o TRIGO PARA QUIBE SINHÁ com a água morna e deixe-o descansar por 1h. Esprema o TRIGO PARA QUIBE SINHÁ até sair toda a água. Acrescente ao TRIGO PARA QUIBE SINHÁ a carne, a cebola, a hortelã, o cheiro-verde, o suco de limão, o AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ, o sal, a pimenta e mexa até ficar tudo bem misturado. Coloque metade dessa massa em uma forma de 29 cm x 17 cm untada com AZEITE EXTRA VIRGEM. Espalhe o queijo mussarela por cima dessa massa e, em seguida, coloque a outra metade da massa por cima do queijo. Leve a massa ao forno médio preaquecido e asse por 30min.

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