Ingredientes

Caramelo

Pudim

Modo de preparo

Caramelo – Numa panela coloque a água, dissolva o açúcar e cozinhe até obter uma calda cor de caramelo, unte uma forma para pudim e reserve. Pudim – bata no copo do liquidificador o jerimum com manteiga, o açúcar,a noz-moscada, a canela, o cravo, a baunilha e o leite. Numa tigela coloque a CANJIQUINHA SINHÁ, o AMIDO DE MILHO SINHÁ, os ovos e acrescente o conteúdo do liquidificador. Coloque na fôrma caramelizada e asse em banho-maria, em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Broa de Fubá
  2. Bolo de Fubá com massa cozida
  3. Mãe Benta
  4. Cuscuz de Banana
  5. Pão Cremoso
Enviar por e-mail Imprimir

Receitas relacionadas