Polenta Sertaneja com Carne seca

Ingredientes – Polenta

Ingredientes – Recheio

Modo de preparo – Polenta

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne seca, o tomate e os demais temperos. Mexa e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar e incorporar o sabor. Reserve.

Modo de preparo – Recheio

  1. Coloque a água, o tempero para legumes e o azeite em uma panela média e leve ao fogo médio até levantar fervura;
  2. Na sequência, agregue o fubá aos poucos, mexendo intensamente com o auxílio de um fouet até soltar do fundo da panela. Corrija o sal e inclua pimenta a gosto;
  3. Em um refratário, disponha a metade da polenta, acrescente o recheio de carne seca e cubra com a outra metade da massa. Decore com queijo ralado e um raminho de tomilho. Sirva quente e saboreie!

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco