Rende até 16 porções.

Ingredientes

  • 1 embalagem de POLENTA SINHÁ(500g)
  • 1,5 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado (45g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
  • 1 embalagem pequena de queijo parmesão ralado (50g)
  • Sal a gosto
  • Manjericão picado a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a POLENTA SINHÁ com água e reserve. Leve uma panela ao fogo com o bacon e a margarina e deixe fritar. Depois, acrescente a POLENTA SINHÁ dissolvida na água e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e despeje em uma forma refratária. Cubra com o molho quente, polvilhe com o manjericão, corte em pedaços e sirva.
Tempo de preparo:
20 minutos.
Esta receita vai bem com…
– Enriqueça o molho com pedaços de carne ou frango. – Para que a polenta fique cremosa, adicione mais 2 xícaras (chá) de água.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco