‏Pizza de frigideira

Ingredientes – Massa

Ingredientes – Recheio

Modo de preparo – Massa

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo ou fouet;
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa até que a mistura fique cremosa e homogênea – a textura deverá ficar como uma massa de bolo – caso seja necessário, acrescente um pouco mais de água e mexa;
  3. Despeje metade da massa, espalhando-a bem, em uma frigideira de 20 cm. Com o fogo baixo, doure os dois lados e desligue o fogo.

Montagem da pizza

  1. Ainda na mesma frigideira, acrescente o molho de tomate, espalhando-o sobre a massa;
  2. Distribua bem as fatias de queijo muçarela, as rodelas de tomate e as folhinhas de manjericão;
  3. Tampe a frigideira, deixando-a em fogo baixo até o queijo derreter;
  4. Corte a pizza em fatias e bom apetite!

Tempo de Preparo:

15 minutos

Rendimento

2 unidades.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco