3 bananas-nanicas cortadas em fatias grossas(240g);
Carne – 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ(60ml);
1 cebola grande picada (240g);
2 dentes de alho bem picados (135g);
500 g de alcatra cortada em pequenos cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados (135g)
sal e tomilho a gosto
Modo de preparo
Farofa – Numa panela aqueça a manteiga e doure levemente a cebola. Acrescente o presunto, os ovos picados, a salsinha e aos poucos acrescente a farinha de milho umedecida em um pouco de água. Junte as bananas e continue cozinhando para obter uma farofa. Reserve. Para preparo da Carne – Numa panela coloque o óleo e frite levemente a cebola e o alho. Acrescente a carne, frite, mexendo até ficar cozida, junte os tomates, o sal e o tomilho. Se necessário, acrescente um pouco de água para formar um pouco de molho.
Sirva a carne acompanhada da farofa. Tempo de preparo: 1h