Rende até 4 porções.

Ingredientes

  • Farofa – 100g de manteiga ou margarina;
  • 1 cebola média picada (100g);
  • 200g de presunto cortado em pequenos cubos;
  • 2 ovos cozidos e picados;
  • 3 ramas de salsinha picadas;
  • 250g de FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ;
  • 3 bananas-nanicas cortadas em fatias grossas(240g);
  • Carne – 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ(60ml);
  • 1 cebola grande picada (240g);
  • 2 dentes de alho bem picados (135g);
  • 500 g de alcatra cortada em pequenos cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados (135g)
  • sal e tomilho a gosto

Modo de preparo

Farofa – Numa panela aqueça a manteiga e doure levemente a cebola. Acrescente o presunto, os ovos picados, a salsinha e aos poucos acrescente a farinha de milho umedecida em um pouco de água. Junte as bananas e continue cozinhando para obter uma farofa. Reserve. Para preparo da Carne – Numa panela coloque o óleo e frite levemente a cebola e o alho. Acrescente a carne, frite, mexendo até ficar cozida, junte os tomates, o sal e o tomilho. Se necessário, acrescente um pouco de água para formar um pouco de molho.
Sirva a carne acompanhada da farofa. Tempo de preparo: 1h

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