Ingredientes

  • Massa – 1 1/2 xícara (chá) de FUBÁ FINO SINHÁ (195g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (50g)
  • sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 1 ovo
  • Recheio – 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE SOJA SINHÁ (30ml)
  • 1 dente de alho
  • 350g de carne moída
  • azeitonas picadas
  • 1 ovo cozido e picado
  • Para Fritar – ÓLEO DE SOJA SINHÁ

Modo de preparo

Massa – Numa panela coloque o fubá, a farinha de trigo, o sal e acrescente a água aos poucos. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo para obter o angu. Coloque numa tigela e deixe esfrias coberto. Acrescente o ovo, sove e, se necessário, acrescente mais farinha para dar ponto na massa. Recheio – Numa panela coloque o óleo e frite o alho sem deixar dourar. Acrescente a carne e frite, mexendo para ficar bem solta. Junte as azeitonas e o ovo cozido. Como a massa é mole, fica mais fácil abrir entre dois sacos plásticos polvilhados com farinha. Recorte no formato desenhado, recheie com a carne, feche apertando bem as bordas e frite-os imersos no óleo quente. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

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