Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE GIRASSOL SINHÁ (30g)
  • 1 cebola picada (140g)
  • 200 g de linguiça picada
  • 1 colher (chá) de orégano (5g)
  • 2 ovos (100g)
  • 2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 3 tabletes de fermento biologico (fresco-45g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (10g)
  • 2 xícaras (chá) de FUBÁ FINO SINHÁ (260g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
  • margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

Leve ao fogo o óleo e refoque a cebola. Junte a linguiça e o orégano e frite por alguns minutos. Depois, enquanto esfria, bata no liquidificador os ovos, a água, o fermento e o sal. Coloque o fubá fino e a farinha de trigo, em uma tigela, despeje a mistura no liquidificador e o refogado. Misture muito bem e despeje em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Deixe crescer. Asse em forno preaquecido médio até dourar por aproximadamente 30 minutos.

OBS: A massa é meio mole, por isso não abra com o rolo.

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