Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (250ml)
  • 1 cenoura ralada (200g)
  • 3 tabletes de fermento biólogico (fresco-45g)
  • 2 ovos (100g)
  • 1 colher (sopa) de sal (10g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO SINHÁ (195g)
  • 2 1/2 xícaras (chá)de farinha de trigo (300g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, á cenoura, o dermento, os ovos e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de milho fina, a farinha de trigo, a manteiga e a mistura do liquidificador. A massa até formar uma massa que grude nas mãos. Divida em duas partes, modele 2 pães, coloque na fôrma ou assadeira e deixe crescer. Depois, pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

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