Ingredientes

  • 100g de FUBÁ MIMOSO SINHÁ
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (fresco-15g)
  • 3 xícaras (chá)água morna (750ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (60g)
  • 1 colher (chá) de sal (20g)
  • 1/4 xícara (chá) de margarina (50g)
  • 1 ovo (50g)
  • ÓLEO DE CANOLA SINHÁ para untar a gema para pincelar 1 ovo levemente batido

Modo de preparo

Peneire o fubá e a farinha em uma tigela e reserve. Dissolva o fermento com 1 xícara (chá) de água e uma colher (sopa) de açúcar. Misture com a farinha e o fubá, acrescente o restante do açúcar, o sal, a margarina, o ovo e a água morna trabalahdno com as mãos, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar durante 1 hora em vasinha coberta. Modele os pãezinhos, coloque-as em uma assadeira untada com óleo, cubra e deixe descansar mais 30 minutos. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido medio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco