Ingredientes

  • 500g de CANJICA BRANCA SINHÁ
  • 500g de carne-de-sol (carne-seca)
  • 3 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ(60ml)
  • 150g de touchinho cortado em cubos
  • 250g de abóbora cortada em cubos
  • 2 batatas-doces grandes(150g)
  • 3 cebolas pequenas (90g)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto: coentro, salsinha ou cebolinha

Modo de preparo

De véspera, coloque a carne-seca e a CANJICA BRANCA SINHÁ de molho em vasilhas separadas. Verifique se saiu o sal da carne, senão lave-a, esfregando com as mãos. Numa panela de pressão coloque a CANJICA BRANCA SINHÁ e a carne-seca escorridas, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Numa panela coloque o óleo, o toucinho, frite sem deixar torrar e acrescente à canjica cozida. Junte a abóbora, as batatas, as cebolas, o sal e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.

Esta receita vai bem com…

Decore o prato com cheiro-verde.

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