Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o CREME DE MILHO SINHÁ no leite frio. Leve ao fogo e acrescente a manteiga, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo frequentemente. Umedeça uma forma canelada ou de anel com água fria e despeje o creme. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme. Calda – Coloque o açúcar em uma panela com a metade da água e leve ao fogo. Quando a calda começar a caramelizar, acrescente o restante da água e ferva por 5 minutos. Adicione as ameixas cortadas ao meio e deixe esfriar antes de colocar sobre o manjar. Montagem – Desenforme o doce e cubra com a calda caramelada. Decore com as ameixas da calda e sirva gelado.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco