Ingredientes

Modo de preparo

Escolha o FEIJÃO BRANCO SINHÁ, lave-o e deixe-o de molho em água fria por 1h30min. Escorra o FEIJÃO BRANCO SINHÁ e leve-o ao fogo para cozinhar com as folhas de louro em panela de pressão com aproximadamente 5 xícaras (chá) de água durante 20min. Enquanto isso, aqueça o ÓLEO DE SOJA SINHÁ em uma frigideira, junte as rodelas de linguiça, fritando-as bem. Refogue o FEIJÃO BRANCO SINHÁ com os temperos, adicione a linguiça e deixe ferver em fogo baixo por 15min em panela semitampada. Espalhe a cebolinha picada por cima do feijão e sirva a seguir.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco