Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO SABORIZADO DE CEBOLA SINHÁ (60ml)
  • 1 cebola média picada (100g)
  • 2 maçãs sem pele picadas (189g)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas (60g)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (80g)
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho Flocada FLOCÃO SINHÁ(220g)

Modo de preparo

Numa panela, coloque o ÓLEO SABORIZADO DE CEBOLA SINHÁ e frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente as maçãs e cozinhe, sem deixar que percam a textura. Junte as uvas passas, a castanha, o sal, a salsinha e, mexendo, acrescente a Farinha de Milho Flocada FLOCÃO SINHÁ umedecida em um pouco de água.
Tempo de preparo:
30 minutos

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco