Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola em pedaços grandes
  • 1 tomate sem sementes em gomos
  • 2 ovos em pedaços grandes
  • Azeitonas verdes sem caroço picadas
  • Salsa e sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de FAROFA SABOR PICANHA COM PIMENTA SINHÁ

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar. Refogue a cebola, acrescente o tomate, as azeitonas, os ovos, a salsinha e o sal se necessário. Depois de refogado adicione a FAROFA SABOR PICANHA COM PIMENTA SINHÁ e misture bem. Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou churrasco.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco