Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 2 xícaras de banana prata picada
  • 1 pacote de FAROFA DE MANDIOCA SINHÁ
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 100g de uvas passas pretas
  • 3 colheres de pimentão amarelo picado
  • 3 colheres de pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de ÓLEO DE SOJA SINHÁ

Modo de preparo

Em uma frigideira ou panela grande, aqueça o ÓLEO DE SOJA SINHÁ e doure o bacon. Em seguida, acrescente a banana e frite um pouco. Acrescente os dois tipos de pimentão, a cenoura e as passas. Misture muito bem com a FAROFA DE MANDIOCA SINHÁ e por ultimo salpique o cheiro verde.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco