Sinhá
A Empresa
Produtos
Receitas
Dicas
Sinhalândia
Contato
Receitas
Farofa de Ameixa e Bacon
Rende até 6 porções.
Ingredientes
200g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
1/2 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço picada
1 cenoura média ralada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de FAROFA SABOR BACON SINHÁ
Salsa picada, pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar. Adicione à manteiga, a cebola, a ameixa, a cenoura, e refogue por alguns minutos. Acrescente a FAROFA SABOR BACON SINHÁ. Tempere se necessário com pimenta e sal.
Busque uma nova receita
Receitas mais acessadas
Pão de Minuto
Cuscuz com coco e leite de coco
Broa de Fubá
Torta Caipira
Frango ao forno