Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de FAROFA SABOR BACON SINHÁ
  • Salsa picada, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar. Adicione à manteiga, a cebola, a ameixa, a cenoura, e refogue por alguns minutos. Acrescente a FAROFA SABOR BACON SINHÁ. Tempere se necessário com pimenta e sal.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco