Rende até 8 porções.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 talos de cebolinha lavados e picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras de (chá) de FAROFA SABOR COSTELA SINHÁ

Modo de preparo

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento duas vezes, obtendo quatro partes. Em seguida, corte em cubos pequenos. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e refogue as abobrinhas na margarina até ficarem douradas. Acrescente FAROFA SABOR COSTELA SINHÁ, a cebolinha e misture bem. Tempere com pimenta-do-reino e sal se necessário. Sirva quente como acompanhamento de carnes assadas.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Frango ao forno
  5. Farofa de Banana da Terra Especial