Sinhá
A Empresa
Produtos
Receitas
Dicas
Sinhalândia
Contato
Receitas
Escondidinho de Legumes e Creme Branco
Rende até 6 porções.
Ingredientes
3 cenouras grandes fatiadas
3 xícaras (chá) de brócolis em pedaços
Sal a gosto
Creme:
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) rasas de AMIDO DE MILHO SINHÁ
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe a cenoura e o brócolis polvilhado com sal no vapor por 5 minutos e
coloque em um refratário médio. Em uma panela, ferva o leite com o caldo de
legumes e a margarina. Dissolva o amido de milho sinhá na água e despeje no
leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite, sal e
pimenta a gosto. Espalhe sobre os legumes e polvilhe com o queijo. Leve ao
forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita vai bem com…
Dica: para que o brócolis não perca sua cor no cozimento, polvilhe um pouco de bicarbonato sobre o legume. Irá manter a cor e a textura.
Busque uma nova receita
Receitas mais acessadas
Pão de Minuto
Cuscuz com coco e leite de coco
Broa de Fubá
Farofa de Banana da Terra Especial
Frango ao forno