Doce de canjiquinha

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem a canjiquinha e coloque-a em uma panela de pressão, acrescentando a água e a pitada de sal;
  2. Tampe a panela e deixe-a em fogo médio. Após pressão, cozinhe por 10 minutos;
  3. Em seguida, desligue o fogo, retire o vapor e abra a panela – a canjiquinha deverá estar macia;
  4. Acrescente o leite de coco, o açúcar e mexa bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela;
  5. Desligue o fogo e acrescente metade do coco ralado;
  6. Espalhe o doce em uma assadeira, polvilhe a outra metade do coco e leve até a geladeira para resfriar;
  7. Desenforme, corte em quadradinhos e sirva com pitadas de canela.

Tempo de preparo

30 minutos (exceto tempo de resfriamento)

Rendimento

40 unidades.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco