Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de òLEO DE SOJA SINHÁ
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alhos picado
  • 2 xícaras de chá de couve-manteiga picada
  • 1 xícara de couve flor picada
  • 1 xícara de chá de espinafre picado
  • 4 xícaras de chá de acelga picada
  • 2 cicaras de chá de agrião
  • 3 xícaras de chá de tomate
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 xícaras de chá de agua
  • 4 xícaras de chá de FLOCÃO SINHÁ
  • 2 colheres de sopa de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHPA

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o ÓLEO DE SOJA SINHÁ e doure cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, menos o FLOCÃO SINHÁ e o AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ, e cozinhe até levantar fervura. Coloque o Flocos aos poucos mexendo até engrossar.

Sirva quente ou frio. Receita deliciosa e ótima no combate da anemia por ser rica em ferro

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco