Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o pimentão. Refogue esta mistura juntamente com a carne moída por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo constantemente, até que a carne esteja dourada. Junte o molho de tomate e o tomate pelado, misturando bem. Bata os ovos com o leite e misture à carne. Mexa bem para incorporar os ingredientes com o leite e ovos. Acrescente o CUSCUZ SINHÁ e cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Junte as azeitonas e retire do fogo. Unte uma forma refratária redonda com azeite espalhe o cuscuz apertando bem com as costas de uma colher. Sirva em seguida.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco