Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o pimentão. Refogue esta mistura juntamente com a carne moída por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo constantemente, até que a carne esteja dourada. Junte o molho de tomate e o tomate pelado, misturando bem. Bata os ovos com o leite e misture à carne. Mexa bem para incorporar os ingredientes com o leite e ovos. Acrescente o CUSCUZ SINHÁ e cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Junte as azeitonas e retire do fogo. Unte uma forma refratária redonda com azeite espalhe o cuscuz apertando bem com as costas de uma colher. Sirva em seguida.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. ‏Torta Caipira
  5. Frango ao forno