Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ;
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • 1 xícara (chá) CUSCUZ SINHÁ;
  • 1/4 xicará (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) azeitona;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 vidro de palmito picado;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • 500g de tomate batido no liquidificador;
  • 500g de camarão rosa;
  • camarão rosa cozido no vapor para decorar;

Modo de preparo

Em uma panela faça um refogado com o ÓLEO DE MILHO SINHÁ, a cebola, o alho, o tomate batido, a azeitona, a ervilha, o palmito e o cheiro-verde. Misture bem o CUSCUZ SINHÁ com a farinha de mandioca. Quando começar a ferver, adicione as farinhas e a água fervente. Mexa energeticamente por pelo menos 5 minutos. Em uma forma de anel (usada para pudins), arrume ordenadamente alguns camarões cozidos, coloque o cuscuz ainda morno com cuidado e aperte bem com as costas de uma colher. Deixe esfriar um pouco mais e desenforme.

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