Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (210g)
  • 1 rama de canela
  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 100ml de leite de coco
  • 300ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO SINHÁ (130g)
  • Para polvilhar canela em pó

Modo de preparo

Fogão – Numa panela coloque todos os ingredientes, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre , até obter o ponto de curau, um creme mole.

Micro-ondas – Numa tigela de vidro refratário coloque todos os ingredientes e cozinhe em potência alta por 2 minutos. Mexa e continue cozinhando por mais 8 a 10 minutos com 50% de potência, mexendo duas vezes durante o preparo. Coloque o creme numa compoteira ou divida em porções individuais e polvilhe com a canela.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco