Rende até 12 porções.

Ingredientes

Carne
  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO SABORIZADO ALHO SINHÁ (60ml)
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos (100g)
  • 300g de carne moída
  • 1 rama de cebolinha
  • sal a gosto
  • 6 azeitonas verdes bem picadas
Creme
  • 1 1/2 xícara (chá) de POLENTA SINHÁ(210g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (50g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (50g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
  • sal a gosto
Para fritar
  • ÓLEO DE SOJA SINHÁ
  • Para empanar
  • ovo e leite
  • FUBÁ FINO SINHÁ

Modo de preparo

Carne – Numa panela aqueça o ÓLEO SABORIZADO SINHÁ e frite as cebolas, sem deixar dourar. Acrescente a carne e frite mexendo. Junte a cebolinha picada, o sal, as azeitonas, a água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficar um refogado seco. Creme – Numa panela coloque a POLENTA SINHÁ, a farinha de trigo, misture o leite, a manteiga, o queijo ralado, o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um creme firme para croquete. Junte a carne ao creme e misture bem. Molde croquetes, passe pelo ovo misturado com um pouco de leite e pelo FUBÁ MIMOSO SINHÁ. Frite imersos em ÓLEO DE SOJA SINHÁ quente e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de gordura.
Tempo de preparo:
1h

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