Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento, deixando-os abertos. Tempere com sal e reserve.
Numa panela, aqueça o AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ em fogo médio.
Junte a cebola, o alho, o tomate, o coentro e o molho de pimenta.
Tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por dez minutos, mexendo às vezes, ou até começar a se desmanchar. Acrescente as farinhas de milho e de trigo e 2 colheres (chá) de sal, misturando bem. À parte, misture a água ao suco de limão e junte à panela, mexendo bem. Adicione os ovos e misture rapidamente até obter uma massa consistente.
Com a ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhos no formato oval. Coloque um camarão sobre cada um, pressionando ligeiramente.
Na panela de vapor, ferva 3 xícaras de água em fogo alto. Cozinhe os bolinhos na parte superior da panela por dez minutos ou até o camarão ficar macio.
À parte, misture o azeite ao colorífico até dissolvê-lo. Pincele os bolinhos e sirva.