Para cada 2 xícaras (chá) de soja, ferva 1 litro de água com 1 colher (sopa) de ÒLEO DE SOJA SINHÁ, adicionando os grãos e deixando cozinhar por 5 minutos. Retire, escorra e deixe de molho em um recipiente com água fria por 3 horas. A seguir, escorra e esfregue os grãos com as mãos para retirar as cascas. Volte ao fogo, numa panela com 2 litros de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos em panela simples ou 15 minutos na pressão. Escorra e aplique ou coloque em um recipiente com tampa, espere esfriar e congele.
IMPORTANTE: A soja é um alimento muito versátil. Conserve-a no freezer, retirando porções para preparar saladas, sopas, refogados, almôndegas e leite de soja. Use-a também para substituir o feijão e outros grãos cozidos. Faça o que sua imaginação mandar. Os grãos contém substâncias que reduzem o colesterol e a pressão arterial, ajudam a combater alguns tipos de câncer, protegem o coração, aliviam os sintomas da menstruação e menopausa e auxiliam o bom funcionamento do intestino.