Ingredientes

  • 500g de milho para CANJICA AMARELA
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 paus de canela
  • coco ralado
  • amendoim torrado e moido
  • açúcar a gosto

Modo de preparo

Lave o milho para canjica

Em seguida coloque-o em uma panela de pressão, enchendo-a quase pela metade com água (um pouco menos da metade), com a canela em rama

Quando der pressão, coloque em fogo médio e aguarde cerca de 40 minutos

Ao final do tempo, abra a panela e confira o cozimento.

O milho deve estar bem molinho, pois o leite dende a endurecer um pouco o milho

Quando estiver cozido, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar

Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar

Sirva quente com amendoim moido á parte, para quem o desejar

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Frango ao forno
  5. Farofa de Banana da Terra Especial