Bolo piscina de milho Romeu & Julieta

Ingredientes – Bolo

Ingredientes – Calda

Modo de preparo – Bolo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar em um liquidificador e vá acrescentando a farinha (1 xícara de chá) e a aveia lentamente;
  2. Em seguida, acrescente o fermento delicadamente misturando com o auxílio de uma colher (sem bater) e reserve;
  3. Passe os cubos de queijo em ½ xícara de farinha de milho para evitar que eles afundem na massa – utilize uma quantidade suficiente para que fiquem bem empanados;
  4. Distribua a massa com os cubos de queijo em uma forma média (formato piscina) untada com óleo e farinha de milho e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que se coloque um palito na massa e ele saia limpo.

Modo de preparo – Calda

  1. Em um liquidificador, bata a água quente com a goiabada até que a mistura fique em uma textura de calda – caso seja necessário, acrescente um pouco mais de água.coloque um palito na massa e ele saia limpo.

Finalização

Desenforme o bolo e sobreponha a calda de goiabada. Caso seja de sua preferência, finalize polvilhando a castanha de caju.

Rendimento: 12 fatias

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco