Ingredientes

Modo de preparo

Massa

Derreta a manteiga com o alho em fogo baixo e reserve. À parte, tempere a abobrinha com sal e deixe numa peneira por 20 minutos. Esprema bem.

Seque com papel-toalha. Reserve.

Numa frigideira, frite a carne moída no ÓLEO DE SOJA SINHÁ até dourar ligeiramente. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte a forma com uma parte da manteiga derretida com alho, reservando a restante.

Á parte, misture bem o FUBÁ MIMOSO SINHÁ, a farinha, o fermento e o queijo. Junte o iogurte, os ovos, a cebolinha, o restante da manteiga com alho e a abobrinha. Mexa até umedecer os ingredientes secos.

Espalhe 1/3 da massa no fundo da forma. Coloque metade da carne, mais 1/3 da massa e a carne restante. Termine com a massa. Alise a superfície.

Asse no forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e sirva.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco