Ingredientes

Modo de preparo

Bata bem os ovos inteiros com açúcar, junte o FUBÁ MIMOSO SINHÁ e a farinha alternados com o leite. Adicione a casca de limão ralada, a manteiga derretida e o fermento. Faça uma calda de caramelo com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Espalhe o caramelo em uma forma redonda com 25 cm de diâmetro. Distribua as rodelas de abacaxi sobre o caramelo e coloque uma cereja no centro de cada rodela. Coloque a massa por cima das rodelas de abacaxi e leve para assar em forno moderado, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco