Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Fubá Sinhá (230g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo (360g)
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (200g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5g)
  • 5 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)
  • Margarina e FUBÁ SINHÁ para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma mistura uniforme. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções de massa em uma forma untada e polvilhada e leve-a ao forno preaquecido e moderado (180º C), até que dourem. A seguir,
retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.

Esta receita vai bem com…

– Acrescente 1/4 de xícara (chá) de castanhas ou nozes picadas grosseiramente à massa para dar aos biscoitos um sabor ainda mais especial. – Mantenha uma certa distância entre as porções de massa para que os biscoitos possam crescer livremente enquanto assam.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. ‏Torta Caipira
  5. Frango ao forno