Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO SINHÁ (280g)
  • 1/2 xícara (chá) de Sêmola de Milho (70g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (70g)
  • 2 ovos
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento (10g)
  • 1 colher (sopa) de erva-doce (10g)
  • 1 colher (sopa) de leite (30ml)
  • Para untar margarina e FUBÁ DE MILHO SINHÁ

Modo de preparo

Numa tigela coloque o FUBÁ DE MILHO SINHÁ, a sêmola, o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento, a erva-doce, o leite e misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa firme. Cubra e deixe repousar por 30 minutos. Entre dois plásticos, abra a massa não muito fina, retire o plástico de cima e recorte os biscoitos. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com FUBÁ DE MILHO SINHÁ e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco