Rende até 4 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de LENTILHA SINHÁ
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ
  • 2 dentes de alho picados
  • ÓLEO DE MILHO SINHÁ
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas

Modo de preparo

Deixe a LENTILHA SINHÁ de molho em água fria por 1h e depois escorra a água. Em uma panela, com fogo médio, aqueça o AZEITE SINHÁ e frite o alho.
Acrescente o arroz, a LENTILHA SINHÁ e refogue por 3min. Adicione a água, o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até ficar macio. Em outra panela, com fogo médio, aqueça o ÓLEO DE MILHO SINHÁ e frite a cebola, mexendo de vez em quando, até dourar. Escorra a cebola em papel toalha, espalhe-a por cima do arroz e sirva-o.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco