Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 500g de GRÃO-DE-BICO SINHÁ
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de atum sólido
  • sal e salsa a gosto
  • AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ
  • 1/2 de xícara (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe o GRÃO-DE-BICO SINHÁ até ficar bem macio. Escorra a água, retire a pele do GRÃO-DE-BICO SINHÁ e reserve-o. Em uma assadeira, coloque os pimentões e leve-os ao forno preaquecido. Asse-os até começar a soltar a pele. Ainda quentes, retire toda a pele e as sementes dos pimentões e corte-os em tiras. Em uma travessa, coloque o GRÃO-DE-BICO SINHÁ, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, o AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ e o vinagre balsâmico.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco