50ml de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHA 100ml de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Polenta
8 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de POLENTA SINHÁ Sal a gosto.
Modo de preparo
Mix de Cogumelos:
Corte e limpe os cogumelos. Em uma frigideira coloque o ZAEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ e o alho e deixe aquecer. Acrescente os cogumelos. Tempere com o sal e pimenta-do-reino, junte a salsinha. Refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Reserve aquecido. Polenta: Em uma panela coloque 6 xícaras (chá) de água com o sal e leve ao fogo até ferver. Misture a POLENTA SINHÁ com o restante da água e despeje sobre a água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até desprender do fundo da panela. Montagem: Retire a polenta da panela, coloque em um recipiente e disponha por cima o mix de cogumelos. Sirva quente.