Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • Mix de cogumelos
  • 100g de shiitake
  • 100g de shimeji
  • 100g de cogumelo Paris
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 maço de salsinha bem picada
  • 50ml de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHA 100ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Polenta
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de POLENTA SINHÁ Sal a gosto.

Modo de preparo

Mix de Cogumelos:
Corte e limpe os cogumelos. Em uma frigideira coloque o ZAEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ e o alho e deixe aquecer. Acrescente os cogumelos. Tempere com o sal e pimenta-do-reino, junte a salsinha. Refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Reserve aquecido. Polenta: Em uma panela coloque 6 xícaras (chá) de água com o sal e leve ao fogo até ferver. Misture a POLENTA SINHÁ com o restante da água e despeje sobre a água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até desprender do fundo da panela. Montagem: Retire a polenta da panela, coloque em um recipiente e disponha por cima o mix de cogumelos. Sirva quente.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco